Administração em Nutrição de Monogástricos
Programa Analítico
Total de Horas
60 horas
Carga Horária
4(2+2)
Semestre de Oferecimento
I
Ementa
Introdução a Administração de Monográstricos. Mercado mundial e nacional de produção de carnes e mercado pet.. Mercado mundial e nacional de rações. Aspectos econômicos, nutrição e índices zootécnicos na suinocultura. Aspectos econômicos, nutrição e índices zootécnicos na avicultura.. Apectos econômicos e nutrição de cães e gatos. Uso de macro ingredientes na alimentação de monogástricos. Ingredientes proteícos. Uso de macro ingredientes na alimentação de monogástricos. Ingredientes energéticos. Uso de micro ingredientes na alimentação de monogástricos. Fonte de minerais e vitaminas. Uso de fonte de óleo e ingredinete funcionais. Uso de aditivos na alimentação de monogástrico - Parte 1. Uso de aditivos na alimentação de monogástrico - Parte 2. Normativas e legislação para Fábrica de ração e uso de aditivos. Normativas e legislação para Fábrica de ração e uso de aditivos. Aplicação de novos conceitos na nutrição de monogástricos: Proteína ideal. Aplicação de novos conceitos na nutrição de monogástricos: Granulometria de ingredientes e ração.
Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*