CATÁLOGOS ANTERIORES
Regime Didático
Mobilidade Acadêmica
Gestão Acadêmica dos Cursos
Viçosa
Rio Paranaíba
Florestal
Catálogo de Graduação 2022
Pró-Reitoria de Ensino
Ciência e Tecnologia de Laticínios
Matriz Curricular
Período
Escolha um período
1º
2º
3º
4º
5º
6º
7º
8º
9º
OPT
Disciplinas
Escolha uma Disciplina
ADM 305
Gestão de Pessoas
ADM 309
Metodologia de Intervenção em Organizações
ADM 320
Marketing
ADM 328
Administração da Produção e Materiais
ADM 391
Pequenas e Médias Empresas - PMEs
ADM 392
Empreendedorismo
BIO 131
Ecologia Básica
BIO 200
Biofísica
BQI 220
Enzimologia
BQI 305
Bioquímica Analítica
BQI 432
Biotecnologia
CCO 100
Contabilidade Geral
CCO 314
Análise de Custos
CIS 214
Sociologia
DIR 138
Direito e Legislação da Engenharia
ECD 342
Planejamento Ergonômico do Trabalho
ECO 270
Introdução à Economia
EDU 127
Filosofia da Ciência
ENG 361
Eletrotécnica
ERU 315
Sociologia do Trabalho
ERU 324
Metodologia de Pesquisa
ERU 360
Comercialização Agrícola
ERU 361
Estrutura dos Mercados Agroindustriais
ERU 434
Cadeias Agroindustriais I / Agribusiness Chains I
ERU 480
Sistemas Certificados de Gestão Ambiental e da Qualidade no Agronegócio
EST 430
Controle Estatístico da Qualidade e de Processos
LET 290
LIBRAS Língua Brasileira de Sinais
MAT 101
Matemática Básica
MBI 130
Microbiologia dos Alimentos
MBI 300
Bacteriologia Geral
MBI 301
Biologia de Fungos
MBI 310
Fisiologia de Microrganismos
MBI 320
Genética de Microrganismos
MBI 440
Microbiologia Industrial e Biotecnologia
MBI 460
Microbiologia Ambiental
NUT 320
Nutrição Básica
PRE 414
Projeto de Empreendedorismo e Criação de Novos Negócios
PRE 420
Produção, obtenção, beneficiamento e potencial de mercado de leite e produtos lácteos orgânicos
TAL 354
Tecnologia de Alimentos
TAL 384
Prática de Tecnologia de Alimentos
TAL 406
Química de Alimentos I
TAL 407
Química de Alimentos II
TAL 415
Processos Bioquímicos Industriais
TAL 418
Microbiologia de Processos em Alimentos
TAL 425
Projetos Agroindustriais II
TAL 426
Planejamento Agroindustrial
TAL 437
Fundamentos da Tecnologia de Grãos e de Materiais Farináceos
TAL 440
Processamento de Produtos de Origem Animal
TAL 457
Desidratação e Secagem de Alimentos
TAL 466
Microscopia de Alimentos
TAL 467
Legislação de Alimentos
TAL 491
Tópicos Especiais I
TAL 492
Tópicos Especiais II
TAL 493
Tópicos Especiais III
VET 140
Microbiologia Veterinária
VET 349
Saúde Pública e Saneamento
ZOO 326
Manejo de Bovinos de Leite