CATÁLOGOS ANTERIORES
Regime Didático
Mobilidade Acadêmica
Gestão Acadêmica dos Cursos
Viçosa
Rio Paranaíba
Florestal
Catálogo de Graduação 2022
Pró-Reitoria de Ensino
Nutrição
Matriz Curricular
Período
Escolha um período
1º
2º
3º
4º
5º
6º
7º
8º
9º
OPT
Disciplinas
Escolha uma Disciplina
ADE 104
Teoria Geral da Administração
ADE 327
Empreendedorismo
AGR 194
Estatística Experimental
CAL 220
Toxicologia de Alimentos
CAL 341
Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos
CAL 352
Análise Sensorial
CAL 360
Princípios de Conservação de Alimentos
CAL 410
Fisiologia pós-colheita
CAL 420
Legislação de Alimentos
CAL 471
Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos
CAL 475
Tecnologia de Carnes e Ovos
CAL 480
Tecnologia de Café e Cacau
CAL 494
Desenvolvimento de Novos Produtos
CBI 420
Histologia dos Sistemas e Órgãos
CRP 102
Psicologia da Nutrição
CRP 251
Antropologia da Alimentação
CRP 280
LIBRAS Língua Brasileira de Sinais
CRP 292
Introdução à Informática
CRP 295
Psicologia
ECV 112
Desenho Técnico I
NUR 365
Atendimento Nutricional Domiciliar
NUR 383
Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável
NUR 392
Gestão de Custos em Serviços de Alimentação
NUR 405
Distúrbios Metabólicos
NUR 411
Fitoterapia Aplicada à Nutrição
NUR 465
Dietoterapia Infantil I
NUR 470
Dietoterapia Infantil II
NUR 475
Fisiologia do Exercício
NUR 480
Tópicos Especiais I
NUR 485
Tópicos Especiais II
NUR 490
Projetos Educacionais
NUR 493
Tópicos Especiais em Políticas de Saúde e Cidadania
NUR 495
Genômica Nutricional