CATÁLOGOS ANTERIORES
Regime Didático
Mobilidade Acadêmica
Gestão Acadêmica dos Cursos
Viçosa
Rio Paranaíba
Florestal
Catálogo de Graduação 2018
Pró-Reitoria de Ensino
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Matriz Curricular
Período
Escolha um período
1º
2º
3º
4º
5º
6º
7º
8º
OPT
Disciplinas
Escolha uma Disciplina
ADE104
Teoria Geral da Administração
ADE190
Introdução à Economia
ADE310
Análise de Custos I
ADE311
Análise de Custos II
ADE390
Economia Rural
ADE391
Administração Rural
ADE395
Políticas Governamentais Aplicadas ao Agronegócio
CAL401
Tópicos Especiais em Ciências de Alimentos I
CAL402
Tópicos Especiais em Ciências de Alimentos II
CAL403
Tópicos Especiais em Ciências de Alimentos III
CAL450
Desidratação e Secagem de Alimentos
CAL472
Produtos Lácteos Fermentados
CAL476
Açúcar e Bebidas
CAL480
Tecnologia de Café e Cacau
CAL492
Inovações em Embalagens de Alimentos
CAL493
Pigmentos Naturais
CAL494
Desenvolvimento de Novos Produtos
CAL495
Enzimologia Aplicada em Alimentos
CBI240
Genética
CBI256
Biologia Molecular
CIC100
Contabilidade Geral
CRP205
Cálculo II
CRP250
Cálculo III
CRP270
Cálculo Numérico
CRP280
LIBRAS Língua Brasileira de Sinais
CRP292
Introdução à Informática
CRP293
Filosofia da Ciência
CRP295
Psicologia
CRP296
Instituições de Direito
CRP297
Sociologia Geral
CRP298
Geometria Analítica e Álgebra Linear
CRP299
Dinâmica de Grupo
CRP390
Direito Agrário e Legislação de Terras
CRP394
Legislação Ambiental I
CRP395
Legislação Ambiental II
NUR210
Nutrição Humana
NUR371
Nutrição Experimental
NUR410
Alimentos Funcionais
NUR493
Tópicos Especiais em Políticas de Saúde
SIN110
Programação