CATÁLOGOS ANTERIORES
Regime Didático
Mobilidade Acadêmica
Gestão Acadêmica dos Cursos
Viçosa
Rio Paranaíba
Florestal
Catálogo de Graduação 2017
Pró-Reitoria de Ensino
Nutrição
Matriz Curricular
Período
Escolha um período
1º
2º
3º
4º
5º
6º
7º
8º
9º
10º
OPT
Disciplinas
Escolha uma Disciplina
ADM100
Introdução à Administração
ADM305
Gestão de Pessoas
ARQ100
Desenho Técnico
BIO343
Genética do Comportamento
BQI241
Bioquímica Fisiológica
CIS233
Antropologia da Saúde
ECD378
Administração de Serviços de Hotelaria Hospitalar
EDU117
Psicologia do Desenvolvimento da Aprendizagem
EDU314
Dinâmica de Grupo
EFG114
Educação em Saúde
EFG225
Intervenções em Urgências
EFI115
Crescimento e Desenvolvimento Humano
EFI218
Fisiologia do Esforço I
EFI320
Recursos Ergogênicos no Esporte
ERU315
Sociologia do Trabalho
ERU324
Metodologia de Pesquisa
ERU356
Comunicação Organizacional
ERU380
Desenvolvimento Socioeconômico
EST103
Elementos de Estatística
LET104
Oficina de Leitura e Produção de Gêneros
LET215
Inglês I
LET216
Inglês II
LET290
LIBRAS Língua Brasileira de Sinais
MBI310
Fisiologia de Microrganismos
MBI320
Genética de Microrganismos
MBI480
Microbiologia Médica
NUT313
Farmacologia Aplicada à Nutrição
NUT314
Terapia Nutricional Enteral e Parenteral
NUT315
Dietoterapia Ambulatorial
NUT318
Prática em Nutrição Clínica Hospitalar I
NUT324
Estudo Experimental dos Alimentos
NUT326
Pesquisa com Alimentos
NUT338
Gastronomia e Nutrição
NUT339
Alimentos Funcionais: aspectos microbiológicos,
NUT341
Epidemiologia Nutricional
NUT342
Assistência em Aleitamento Materno
NUT345
Nutrição Aplicada ao Atendimento Materno-Infantil
NUT349
Atenção à Saúde do Adolescente
NUT352
Vigilância Epidemiológica
NUT353
Puericultura
NUT361
Nutrição em Geriatria
NUT382
Controle de Custos em Unidades de Alimentação e
NUT384
Gestão de Qualidade em Unidades de Alimentação
NUT385
Tópicos Especiais em Alimentos e Nutrição
NUT391
Marketing em Alimentação e Nutrição
NUT393
Educação e Comportamento Alimentar da Criança
NUT493
Tópicos Especiais em Políticas de Saúde e
QUI138
Fundamentos de Química Orgânica
QUI139
Laboratório de Química Orgânica
TAL384
Prática de Tecnologia de Alimentos
TAL406
Química de Alimentos I
TAL437
Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos
TAL462
Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos
TAL468
Análise Sensorial