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Catálogo de Graduação 2022
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Engenharia de Alimentos
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ADM 101
Teoria Geral da Administração II
ADM 305
Gestão de Pessoas
ADM 320
Marketing
ADM 328
Administração da Produção e Materiais
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Pequenas e Médias Empresas - PMEs
ADM 392
Empreendedorismo
BIO 131
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Biologia Molecular I
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CCO 100
Contabilidade Geral
CCO 314
Análise de Custos
ECO 270
Introdução à Economia
ECO 271
Microeconomia I
ECO 272
Microeconomia II
EDU 127
Filosofia da Ciência
ENG 272
Termodinâmica
ENG 361
Eletrotécnica
ENG 370
Secagem e Armazenagem de Grãos
ENG 479
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ENQ 210
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Engenharia das Reações Químicas I
EPR 322
Logística
EPR 340
Engenharia de Segurança do Trabalho
ERU 300
Economia Rural
ERU 315
Sociologia do Trabalho
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Comunicação Organizacional
ERU 360
Comercialização Agrícola
EST 430
Controle Estatístico da Qualidade e de Processos
FIS 203
Física III
FIS 271
Física Computacional I
FIT 410
Fisiologia e Manejo Pós-Colheita
FIT 472
Vindima e vinificação de uva, pequenas frutas e mirtáceas nativas
INF 101
Introdução à Programação II
INF 110
Programação I
INF 111
Programação II
INF 211
Estruturas de Dados
INF 281
Pesquisa Operacional II
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Pesquisa Operacional III
LET 290
LIBRAS Língua Brasileira de Sinais
MAT 340
Equações Diferenciais Ordinárias I
MBI 301
Biologia de Fungos
MBI 310
Fisiologia de Microrganismos
MBI 320
Genética de Microrganismos
MBI 440
Microbiologia Industrial e Biotecnologia
MBI 460
Microbiologia Ambiental
NUT 320
Nutrição Básica
PRE 408
Projeto TICs na prática docente
PRE 414
Projeto de Empreendedorismo e Criação de Novos Negócios
PRE 420
Produção, obtenção, beneficiamento e potencial de mercado de leite e produtos lácteos orgânicos
PRE 430
Projeto Laboratório de Desenvolvimento Gerencial
QUI 154
Físico-Química II
QUI 155
Laboratório de Físico-Química II
QUI 354
Introdução à Físico-Química de Superfícies e de Sistemas Coloidais
TAL 403
Química do Leite e Derivados
TAL 408
Propriedades Físico-Químicas de Materiais Alimentares
TAL 409
Propriedades Reológicas de Materiais Alimentares
TAL 414
Microbiologia do Leite e Derivados
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Cinética de Processos Bioquímicos
TAL 417
Catalisadores enzimáticos em bioprocessos
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Microbiologia de Processos em Alimentos
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Utilidades Industriais
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Operações e Instalações da Indústria de Laticínios
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Planejamento Agroindustrial
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Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas
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Açúcar e Álcool
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Fundamentos da Tecnologia de Grãos e de Materiais Farináceos
TAL 444
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Atividades Complementares
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TAL 494
Desenvolvimento de Produtos Alimentícios