CATÁLOGOS ANTERIORES
Regime Didático
Mobilidade Acadêmica
Gestão Acadêmica dos Cursos
Viçosa
Rio Paranaíba
Florestal
Catálogo de Graduação 2019
Pró-Reitoria de Ensino
Nutrição
Matriz Curricular
Período
Escolha um período
1º
2º
3º
4º
5º
6º
7º
8º
9º
10º
OPT
Disciplinas
Escolha uma Disciplina
ADM 100
Introdução à Administração
ADM 305
Gestão de Pessoas
ARQ 100
Desenho Técnico
BIO 343
Genética do Comportamento
BQI 241
Bioquímica Fisiológica
BQI 370
Fitomedicamentos: Bases Técnicas, Científicas e Regulatórias
CCB 200
Práticas Interdisciplinares em Saúde
CIS 233
Antropologia da Saúde
ECD 378
Administração de Serviços de Hotelaria Hospitalar
EDU 117
Psicologia do Desenvolvimento da Aprendizagem
EDU 314
Dinâmica de Grupo
EFG 114
Educação em Saúde
EFG 225
Intervenções em Urgências
EFI 115
Crescimento e Desenvolvimento Humano
EFI 218
Fisiologia do Esforço I
EFI 320
Recursos Ergogênicos no Esporte
ERU 315
Sociologia do Trabalho
ERU 324
Metodologia de Pesquisa
ERU 356
Comunicação Organizacional
ERU 380
Desenvolvimento Socioeconômico
EST 103
Elementos de Estatística
LET 104
Oficina de Leitura e Produção de Gêneros Acadêmicos
LET 215
Inglês I
LET 216
Inglês II
LET 290
LIBRAS Língua Brasileira de Sinais
MBI 310
Fisiologia de Microrganismos
MBI 320
Genética de Microrganismos
MBI 480
Microbiologia Médica
NUT 313
Farmacologia Aplicada à Nutrição
NUT 314
Terapia Nutricional Enteral e Parenteral
NUT 315
Dietoterapia Ambulatorial
NUT 318
Prática em Nutrição Clínica Hospitalar I
NUT 324
Estudo Experimental dos Alimentos
NUT 326
Pesquisa com Alimentos
NUT 338
Gastronomia e Nutrição
NUT 339
Alimentos Funcionais: aspectos microbiológicos,nutricionais e da saúde
NUT 341
Epidemiologia Nutricional
NUT 342
Assistência em Aleitamento Materno
NUT 345
Nutrição Aplicada ao Atendimento Materno-Infantil
NUT 349
Atenção à Saúde do Adolescente
NUT 352
Vigilância Epidemiológica
NUT 353
Puericultura
NUT 361
Nutrição em Geriatria
NUT 366
Práticas em Nutrição e Saúde Coletiva
NUT 382
Controle de Custos em Unidades de Alimentação e Nutrição
NUT 384
Gestão de Qualidade em Unidades de Alimentação e Nutrição
NUT 385
Tópicos Especiais em Alimentos e Nutrição
NUT 391
Marketing em Alimentação e Nutrição
NUT 393
Educação e Comportamento Alimentar da Criança
NUT 493
Tópicos Especiais em Políticas de Saúde e Cidadania
QUI 138
Fundamentos de Química Orgânica
QUI 139
Laboratório de Química Orgânica
TAL 384
Prática de Tecnologia de Alimentos
TAL 406
Química de Alimentos I
TAL 437
Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos
TAL 462
Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos
TAL 468
Análise Sensorial